老酒買賣 歐克尼高價老酒收購
老酒
公司介紹 最新消息 老酒 老酒收購 老酒買賣 老酒收購價格 鑑定老酒的真假 老酒收購需注意事項
 


HOME > 鑑定老酒的真假
相關消息
 
日期
主旨

鑑定老酒的真假

中國的假貨向來屢禁不止,老酒酒類也是一樣。製造販賣假酒一直是危害企業利益,甚至公民健康安全的大事,這也給收藏老酒帶來了麻煩。 鑑定老酒的真假,開瓶品嚐,甚至化驗成分自然可以得出結論。這樣一來,一瓶酒的收藏價值也就沒了。不開瓶,辨真偽,是鑑定收藏老酒必須具備的功夫。 鑑定老酒的真假不開瓶才是真功夫,如果要開瓶品嚐得出結論,酒的收藏價值也就沒了意義,所以鑑定老酒需要足夠經驗,對酒史和包裝瞭若指掌。但消費者如何簡單辨老酒的真與假,老闆透露小撇步,因瓶身可回收,讓假酒更加信以為真,所以封口就是關鍵點,真酒封口工法細緻,假酒粗糙而且有重新封模的痕跡,如金門高粱最常見就是老瓶新裝,所以金門酒廠從鋼印可驗明正身,因鋼印打在模上面,難以動手腳,而假酒則是用熱收縮模,手一摳就可辨真偽。